韩悦cheng920

最近天气冷了,是不是尽量不要带孩子出门呀?

我家孩子现在变野了,老是想往外跑,都怪婆婆天天抱孩子出去玩,但是最近明显降温了,是不是还是不要出去了呀?

雪儿kitelee

天气啃老宝宝还能外出要想宝宝健康,多出去才好的多接触自然,心情好,而且能逐渐适应温度的变化,记得根据天气,添减衣服就好了,宝宝要健康,就得粗养着

开心果果宝贝

最近天冷可以减少宝宝外出的次数,最好早晚不要出去,中午出太阳的时候出去晒晒太阳。

快乐芽

小孩子都喜欢往外面跑,不管是下雨天下雪天晴天还是阴天,宝妈可以选择中午比较暖和的时候带孩子出去玩,也不能天天让孩子钻在家。

萧月-安安

天气冷也是可以带宝宝去呼吸一下新鲜空气的,挑一天中较暖和的时间段去,穿好衣服,不要到风大的地方去就行了。