夫1100

五岁多的宝宝做作业、听课走神,是厌学吗?

我女儿己经5岁半了,在上小学一年级了,最近宝宝好象有心事,听老师说做作业、听课的时候老是走神,有什么办法让她不走神呢?是不是宝宝太小上学厌学呢?

快乐芽

宝妈可以和宝宝交流一下,听你听宝宝的心声寻找小宝上课走神的原因。那千万不要把问题想得如此严重,小宝宝们上课走神是很常见的情况,多交流一下就可以啦。

萧月-安安

宝宝才5岁半就可以上小学一年级了?没搞错吧?那你就不要怪孩子了,都还没到年龄,还没有控制能力。