da48ㄊepu86

卵巢多囊这病能治好吗?治疗方法是怎样的?

有没有患有卵巢多囊的姐妹?可以不可以讲述下治疗方法?这病能治好吗?我特别想要个孩子,提示现在是刚发现小多囊,担心要死了

雪儿kitelee

多囊很难根治。多囊卵巢的治疗方法有两种,一种是药物治疗,另一种是手术治疗。一般药物治疗并不是很理想。建议您到专科医院详细检查,明确诊断,对症治疗,不要错过治疗的最佳时间。

雁兰24

我一个朋友也是多囊没什么好办法,要吃促排卵药监测卵泡同房受孕的机率才会大点