锁zhipingu0

怀孕了会胸痛么?

这两天胸痛,而且连乳头都一起痛了。不过姨妈要十八九号才会来阿,不会是怀孕了吧,是不是早了点?

萧月-安安

怀孕是否会胸痛因人而异的,有的人很明显,有的人没什么感觉的,等到月经期不来再测一下就知道是否怀孕啦。

zhaocㄔ7

我当时胸又胀又疼,好多天呢,当时还不知道怀孕了,姨妈期过了后验孕才知道

a好甜

怀孕了是会胸痛,还会有胸涨的感觉,别太担心了,放松心情,过段时间可以去医院检查检查