qu5la67

宝宝爬用什么地板好?

宝宝会爬了该用什么地板好?是软一点还是硬一点的呢?对宝宝还有好处呢?

荏性小钕子╯

什么地板,孩子学爬可以买爬行垫放地上,不至于太凉,那样也干净卫生一点,网上爬行垫直接搜索,你要什么样的都有。

雪儿kitelee

宝宝的爬行期需要注意训练宝宝学爬时最需要注意的是安全,同时注意宝宝衣着(不要穿得过多、过紧或过长),也可用玩具激发小朋友爬行的欲望。当宝宝爬得高兴后还可变化高度,让宝宝爬高爬低,但一定要注意安全。布置一个安全的学爬环境,地面要平整,可铺放具弹性的软垫。

烊烊宝妈

家里的地板应该不会因为宝宝爬行期进行更换吧,给宝宝备一些爬行垫或者拼接垫就可以的,一般2cm厚会更好一些

萌娃泽宝

宝妈可以给宝宝买爬行垫,最好是拼接的,又防滑拆卸又方便,我觉得挺好的。

文源妈妈

只要有爸爸妈妈的陪伴什么地步都是好的。土地上更好。