men6450bab

宝每次都吃那么少,怎么回事啊?

我家宝宝有一岁半了才断奶不久,每天我都是想着花样弄给吃的,但是宝宝每次都吃那么少,怎么回事啊?

荏性小钕子╯

由于刚刚断奶,胃口小也正常,在食物方面多花点心思,做一些孩子爱吃的东西,营养保持均衡,一岁半也得适当喝点奶粉,营养才会更全面。

a好甜

一岁半的小宝宝也吃不了多少的,你别逼着宝宝吃,不然宝宝会抗拒,可以少食多餐的喂养

雪儿kitelee

一岁半断奶后吃得少,宝宝不爱吃饭有可能是缺锌了的,妈妈要给宝宝适量补锌的,这个是可以增强宝宝的胃口的,对宝宝的食欲的提高都是有帮助的,另外菜式上面可以花样多点的