洁854nm

宝宝轻微咳嗽宝妈们有什么好办法吗?

我家宝宝有一岁半了,最近由于天气的原因,我家宝宝有轻微咳嗽我不想给药吃的宝妈们有什么好办法吗?

荏性小钕子╯

轻微咳嗽没关系,不严重就没事,可以多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效。

烊烊宝妈

轻微咳嗽如果宝宝没有其他异常,可以适量给宝宝喝水,另外给宝宝煮冰糖梨水喝润肺止咳

雪儿kitelee

一岁半轻微咳嗽这种情况总体就是考虑存在,病毒性的感染从而导致的,相关的感冒症状。这种反复咳嗽的症状可能会维持,3到5天甚至到七天的时间,在没有,肺部并发症的情况下,继续对症治疗退烧就可以了。

萌娃泽宝

你家宝宝咳嗽的次数多不多啊。要是咳嗽的次数多要给宝宝吃药,不严重的话可以不用给吃药

翰翰妈咪6

可以给宝宝多喝水。轻微咳嗽可以吃儿刻疏 有缓解调理咳嗽症状