danqiufj

要为宝宝准备奶粉什么牌子的奶粉比较好?

什么牌子的奶粉比较好?现在要为宝宝准备奶粉了,却不知道用哪个牌子的好,各位宝妈给点建议吧。

雪儿kitelee

宝宝奶粉选择给宝宝选择奶粉方面,一般是可以选择大型厂家生产的奶粉,都是可以的,只要宝宝喝着奶粉没有腹泻的症状,就可以继续服用的

荏性小钕子╯

口味清淡的奶粉就行了,如果是新生儿,可以买一小罐奶粉,不用买太多,三天后基本都有母乳了,到时候有母乳尽量选择母乳喂养。

Hanna开心果

我家宝宝喝的是惠氏的,有的妈妈给宝宝喝的启赋的,还有些妈妈给宝宝准备的合生元的,爱他美的,美素佳儿的,也有一些进口的奶粉,你可以比较一下在选择

萌娃泽宝

新生儿最好选择羊奶粉,因为羊奶粉吃了不上火,营养也好,我家吃的和氏 优宝聪

胡牌妈妈1

一些大品牌的配方奶都不错,比如金领冠、惠氏。可以从正规渠道购买奶粉,质量有保障

希望中华

我们喝的德国爱他美就不错,配方最接近母乳,吃着也没上过火呢,我是在囯际妈咪上直邮的,奶粉都是海外自采自营,和海外商超同步销售的,吃着挺放心的