li567667沵a

亲子早教可以怎么做呢?

和宝宝进行亲子早教,不仅有助于宝宝的头脑发育还有助于增进孩子和父母之间的情感交流,那么该怎么进行早教呢?

雪儿kitelee

亲子早教怎么办平时多带宝宝到热闹的地方去玩玩,让他主动和别人交流,锻炼他的胆量,和适应环境的能力。宝宝刚上娃娃班都是这样的,和小朋友熟悉了就不会了,因为妈妈一直都在旁边关注他在那里的情况,他知道你在那里就当然的要和你在一起,交给老师了,你就放心的回去。

快乐芽

可以和小宝宝亲子共读,也可以和小宝宝做一些亲子游戏,多和小宝宝交流。