思琪麻麻

小孩老是上火

医生说内火燥,老是上厕所便秘,出血,想问问怎么办,经常性 内火太燥

烊烊宝妈

宝宝老是上火的话建议经常给宝宝喝水,另外就是饮食上注意避免宝宝吃盐和调味料多的食物

快乐芽

小孩的内热都比较大,宝妈平时要给小宝宝多喝水,可以在小宝宝的水里加入一些清火宝帮小宝宝去火。帮宝宝按揉肚子帮助小宝宝消化。

雪儿kitelee

宝宝总是上火便秘建议做一下肠道的检查,确诊患病的情况然后进行治疗。需要多食用一些含维生素高的食物,特别是蔬菜及水果尽量多食用,另外可以服用益生菌调理一下肠道也是有帮助的

思琪麻麻

他不太爱喝水 水果什么的 青菜也只是吃味道