依柔60mama

给宝宝添什么品牌的奶粉好?

想给宝宝断奶了,可是不知道给她添什么品牌的奶粉好?辅食已经在加了。总担心营养跟不上。

荏性小钕子╯

如果有母乳,可以母乳喂养久点,母乳更加安全方便,吃奶粉还容易上火,孩子满了六个月以后可以添加辅食,给宝宝吃点米粉。

咪朵123

有机的品质更好,选了宝贝与我,丹麦产的

luoyi54yi

推荐宝贝与我,官方原装进口的奶粉,我挑食的宝宝都很喜欢,亲源配

方成分我也很喜欢,大家快去买啊

烊烊宝妈

宝宝如果不把奶粉作为主食的话,营养是不够宝宝生长发育的。品牌口碑比较好的奶粉可以给宝宝选择。