lszhy

睡觉扭动

我女儿到今天已出生20天了,她原来是白天睡觉,晚上要醒3到4次.晚上睡着时有时要哭,并且小手小脚、脖子扭来扭去的。现在是晚上放在床上就要哭,全身扭来扭去的,样子很难受。请教下各位,这种情况怎么办?

Dancy

老人家说那是宝宝"骨头痒",因为这段时间宝宝从娘胎里出来就是一种环境大变换,现在又吃奶,长得很快的!这可能也是一种适应新环境的表现,到两三个月就会好的了.不用担心.祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢了啊

爱子然然

如果你能排除宝宝的衣服、尿不湿等穿着不适,以及宝宝的身体不舒服,或者饥饿,或者需要大人的安慰和抚摸,你不用担心,宝宝那是在运动。我的宝宝小时候也是这样,睡前和睡醒前都要扭,我称之为宝宝做操,还拍了录像下来。很有意思的。

hanyun411628

应该没什么问题啊,我家宝宝向你家宝宝大的时候也是这样的啊,要一天抱到晚,放床上就不舒服一样,只是大人累点,应该没什么问题!~~

steclw

你需要先检查一下宝宝的身体有没有不舒服。摸摸她包的热不热。如果不是身体的原因,就不用太担心了。小孩子一般都是这样的。

qinjingping

除了宝宝不舒服外就是有可能缺钙了吧,你给宝宝吃鱼肝油吗,现在可以吃点鱼肝油了,还要多晒太阳。