韩霖速869

孩子作业老是犯同样的错误怎么办呐?

每次一提到孩子学习脑仁子就疼,写作业反反复复的错,而且错的还是同样的问题,你说这该怎么办啊?

快乐芽

说明小宝宝的错误并没有真正的认识到,也没有真正的记到心里,因此才会一犯再犯,宝妈一定要多教教小宝宝让小宝宝真正的学会。

萧月-安安

孩子的作业有错误的时候,不仅仅是让孩子改正过来就行了,而是要让孩子真正明白错在哪里,教会方法,让孩子真正地理解,才不会犯同样的错误。