冰天雪地s867a566

哺乳期妈妈感冒了,可以吃什么药?

宝宝才两个月、我感冒了怎么办!可以吃什么药吗?现在是母乳喂养的,现在还能给宝宝吃母乳吗?

給我你的爱

不可以吃药,很严重就喝红糖姜水,最好什么只喝白开水

快乐芽

在哺乳期宝妈感冒尽量是不要吃药,可以多喝白开水或者和姜糖水来缓解症状。如果感冒比较严重的话可以喝小柴胡,这个是不影响喂奶的。

萧月-安安

孕期感冒如果不严重,尽量不吃药,多喝水,注意做好保暖,不吃药的情况下,是可以继续给宝宝喂奶的,但近距离接触宝宝时,最好戴口罩。