wangyixiang

请大家帮忙给宝宝起个英文名字

我儿子今天4个月了。他老爸姓王。希望大家给我家宝宝起个好听的英文名字,谢谢大家了?

l-jianying

~男生英文名字的意义~

英文: 中文: 来源: 涵意:

Aaron 艾伦 希伯来 巍然的高山;受神启示的。
Abbott 艾布特 希伯来 父性的;伟大的精神。
Abel 埃布尔 拉丁 生命;呼吸。
Abner 艾布纳 希伯来 睿智;有智慧 。
Abraham 亚伯拉罕 希伯来 崇高的父亲;众人之父。
Adair 亚岱尔 苏格兰,爱尔兰 犹如像树般坚强。
Adonis 亚度尼斯 希腊 美男子。
Alan 艾伦 斯堪的那维亚 英俊的,好看的;和睦,和平;高兴的。
Albert 艾伯特 英国 高贵的聪明;人类的守护者。
Aldrich 奥德里奇 英国 英明的统治者。
Alexander 亚历山大 希腊 人类的保护者;人的帮手。
Alfred 亚尔弗列得 英国;条顿 睿智的顾问;聪明帮手。
Alger 阿尔杰 英国 光荣高贵护卫。
Algernon 阿尔杰农 法国 满脸照胡子的人。
Allen 艾伦 盖尔 和谐融洽;英俊的;好看的。
Alston 奥斯顿 英国 出身高贵的人。
Alvin 阿尔文 条顿 被大家所喜爱的;每个人的朋友。
Alvis 亚尔维斯 挪威 短小精悍的人。
Amos 亚摩斯 希伯来 任重道远的人。
Andre 安得烈 法国 勇敢的,骁勇的。
Andrew 安德鲁 希腊 男性的,勇敢的,骁勇的。
Andy 安迪 希腊 男性的,勇敢的,骁勇的。
Angelo 安其罗 意大利 上帝的使者。
Augus 安格斯 盖尔 一个,唯一无二的;爱神。
Ansel 安斯艾尔 法国 出身或教养均极高贵的人。
Antony 安东尼 拉丁 值得赞美,备受尊崇的。
Antoine 安托万 欧洲 值得赞美,备受尊崇的。
Antonio 安东尼奥 拉丁 值得赞美,备受尊崇的。
Archer 阿奇尔 英国 拉开千钧之弓的大力士。
Archibald 阿奇柏德 英国 高贵的,勇敢的。
Arlen 亚尔林 英国 誓约。
Armand 亚尔曼 德国 军人。
Armstrong 阿姆斯特朗 英国 臂力强健的人。
Arno 阿诺 条顿 鹰。
Arnold 阿诺德 条顿 鹰。
Arthur 阿瑟 英国 高尚的或贵族的。
Arvin 艾文 条顿 以平等之心待人者。
Bart 巴特 希腊 是耶稣的十二门徒之一。
Barton 巴顿 英国 住在大麦田里的人。
Basil 巴泽尔 拉丁 像国王的。
Beacher 比其尔 英国 原意浪涛。
Beau 宝儿 法国 好修饰的人,花花公子。
Beck 贝克 英国 溪流。
Cornell 康奈尔 法国, 金黄色头发的人。
Craig, 克莱凸 塞尔特 居住峭壁的人。
Curitis 柯帝士 法国, 有礼貌的。
Cyril, 西瑞尔 希腊, 贵族的。
Dana, 戴纳, 英国, 如阳光般纯洁、光耀。
Daniel, 丹尼尔 希伯来 上帝是我的仲判人。
Darcy, 达尔西 法国, 指来自大城堡的人,黑人。
Darnell 达尼尔 希伯来 上帝是我的仲判人。
Darren, 达伦, 爱尔兰 有成大事业的潜力之人
Duncan, 邓肯, 盖尔, 褐色的战士;晒得黑黑的战士。
Dunn, 唐恩, 英国, 指黑色皮肤的人。
Dwight, 德维特 条顿, 白种人或金发碧眼的人。
Dylan, 狄伦, 威尔斯 海洋;波浪之神。
Earl, 额尔, 英国, 有敏锐智慧的高贵领导者。
Ed, 艾德, 英国, 一位有钱的监护人。
Eden, 伊登, 希伯来 伊甸园,光芒与快乐。
Edgar, 爱德格 英国, 快乐的战士。
Edmund, 艾德蒙 英国, 有钱的保护者。
Franklin 法兰克林 拉丁或德国 自由之人。
Frederic 弗雷得力克 德国 以和平领导的统治者;强大有力的,富有的。
Gabriel 加布力尔 希伯来 上帝的男仆;上帝的力量是很力的。
Gale 加尔 爱尔兰 唱歌;陌生人。
Gary 盖理 条顿 带枪矛的人;猎犬。
Gavin 盖文 爱尔兰 战争之鹰,胜利之鹰。
Gene 吉恩 希腊,拉丁 有高贵血统的。
Geoffrey 杰佛理 法国 神圣的和平。
Hale 霍尔 英国 英雄般的荣耀。
Haley 哈利 爱尔兰 科学的;有发明天份的。
Hamiltion 汉米敦 法国或诺曼底 山上的小村;光秃的山丘。
Hardy 哈帝 德国 勇敢,人格高尚之人。
Harlan 哈伦 条顿 来自寒冷的国度。
Harley 哈利 英国 到处是野兔的草原或小树林。
Harold 哈罗德 英国 领导者;作战勇猛。

shang20070207

Hero怎么样?还可翻译成“英雄”。