kuangeryun

请问46天的宝宝拉肚子像鸡蛋汤一样也带有水是怎么回事?

出生才四十六天大的宝宝最近拉肚子就像鸡蛋汤一样的也带有水这是怎么回事

宇宝宝妈

四十多天的宝宝,这种情况的话,有可能就是着凉了呀,平时妈妈一定要给宝宝,注意保暖,不要着凉了,然后可以喂一些妈咪爱给宝宝喝,调理下肠胃哟,拉肚子拉得比较厉害的话,一定要多喂点水给宝宝喝喽,小心拉脱水了

开心果果宝贝

宝宝应该是消化不良了,给宝宝吃点益生菌调节肠胃,也可以顺时针给宝宝揉揉肚子,每次3——5分钟为宜。

快乐芽

小宝宝拉稀有可能是小宝宝消化不良造成的,建议宝妈可以给小宝宝吃一些益生菌调理一下肠胃,如果严重的话就要带小宝宝就医啦。

啦啦队

要考虑是腹部受凉引起的,给宝宝吃点宝乐安。