xiaofanb

我实在不想带孩子出门,怎么这么淘呀?

我家孩子快三岁了,现在真的是感受到带孩子实在是太难了,每次都闹腾,怎么哄都哄不好,怎么就这么不让人省心呀?

雪儿kitelee

三岁宝宝淘气怎么引导,宝宝现在开始会叛逆了,你越不让他做的事情他越要做,所以你不要强制他不能做什么,要放行诱导,让宝宝自己愿意去那么多,要有耐心的

宇宝宝妈

小孩子现在这个年龄段比较调皮的话,很正常,平时大人多跟他沟通啊,都跟他讲啊,如果他太不要出想出去玩,妈妈就要先跟他沟通好,告诉他出去不要闹

a好甜

这个时候正是难带的时候,跟他讲道理,他也听不懂,不讲又闹的厉害,多给他备些爱玩的玩具,让宝宝自己静下来,有专注力