一诺46ll4

宝睡觉为什么出声音手脚乱动?

宝宝睡觉老发出声音手脚乱动是什么 原因啊,是不是哪里不舒服啊,你们知道怎么办吗?

宇宝宝妈

孩子睡觉的时候喜欢出声,用手脚乱动的话,很正常啊,我家宝宝也是这样子啊,大人多注意点,只要宝宝没有出现发烧咳嗽的那些现象的话,就没有不舒服,这种情况就不用太担心

雪儿kitelee

宝贝发出声音手脚乱动宝宝这种情况多是由于神经系统发育不完善造成的症状,每个宝宝都会出现这种情况的。你不必过于担心的,一般随着宝宝的生长发育慢慢就会好转的,期间注意给宝宝多补充水分

love宇妈

你好,首先注意孩子是否有其他异常表现,如果都正常,则考虑可能与孩子在浅睡眠过程中有关,浅睡眠的时候经常就会有来回的翻动、转动、扭动、发出声音等的表现,另外出牙以及白天睡前较兴奋等都有可能影响睡眠,多数正常的,不考虑病态,如果没有其他异常,可以观察