腾龙s895a262

一个月宝宝拉稀,像水一样,是否正常?

宝宝一个多月了,一直拉稀,每天都拉好多次,像水一样,请问是否正常?

love宇妈

你好,宝宝是腹泻,注意合理喂养,饮食易消化,多给孩子喝水,腹部保暖,可以服用醒脾养儿颗粒、复合乳酸菌胶囊助消化治疗。如果效果不好,建议检查大便常规看看,注意观察宝宝小便情况。祝宝宝茁壮成长。

萌娃泽宝

一个月的宝宝就是这样的,一天要拉很多次粑粑,得到宝宝越来越大的时候大便就有规律啦

胡牌妈妈1

正常的,特别是母乳喂养的宝宝,等宝宝攒肚以后,每天大便的次数就有规律,大概每天一次。

宇宝宝妈

像刚出生没多久的宝宝啦,大便比较稀的话很正常,如果次数超过五六次以上的话,就属于拉肚子,这种情况肯定不正常啊,这个时候一定要给宝宝多喂点水给他喝,小心拉脱水了,然后还有就是可以问一下妈咪爱给宝宝喝,调理一下肠胃,如果是母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点哦千万不要吃那些凉性的食物

文源妈妈

不正常。
妈妈不能吃凉的饭菜。
母乳喂养妈妈喝:大枣十个切片,萝卜一斤切片; 山楂干一两山药30克,决明子30克。兑一锅水;大火烧开之后,关
火,焖10分钟之后,把汤液滤出,就可以喝。趁热冲服红糖。
非母乳喂养宝宝喝。少量多次。

等沵的幸福

宝宝拉稀肯定不正常啊,建议去医院化验大便看看,找出原因然后再对症下药。多给宝宝喝温开水,注意肚子保暖,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃太油腻的食物