muningaぁ

母乳期间妈妈忌口宝宝拉肚子怎么办?

我家宝宝一直吃母乳,所以平时的饮食我是很注意,好多东西都忌口,可是宝宝拉肚子了,该怎么办?

宇宝宝妈

那有的时候宝宝着凉了,也会拉肚子,啊,这个跟饮食,肯定也有关系,像你现在说饮食很注重的话,宝宝已经拉肚子的话,可能宝宝就是得早点呢,平时妈妈要给宝宝注意保暖,不要着凉了

love宇妈

你好,宝宝拉肚子的话,宝妈不能吃甜的食物的,其他的可以多吃一点对消化好的食物的,像是青菜叶子这些多吃一点。

萧月-安安

现在天气凉,可能宝宝着凉拉肚子了,如果不严重,不用紧张,让宝宝多喝水,注意保暖,如果严重,及时带宝宝去看医生。

萌娃泽宝

我家宝宝也是母乳喂养,之前也是胡乱吃东西导致宝宝拉肚子,后来管不住自己的嘴,宝宝拉了几次之后再也没有拉肚子,被我给锻炼出来啦

雪儿kitelee

母乳喂养妈妈忌口宝宝还是腹泻宝宝腹泻的话,宝宝的妈妈也应注意饮食的,饮食清淡易消化,忌生冷油腻和忌辛辣刺激食物,同时应该给宝宝注意保暖,腹泻的话可以吃点治疗拉肚子的药物,比如蒙脱石散,妈咪爱,其次健脾止泻的药物,比如小儿止泻安颗粒

啦啦队

腹部及脚底受凉有关,宝宝的肠道发育不完善,可以给宝宝备用一些双歧杆菌、凝结芽孢杆菌等益生菌制剂,对宝宝的肠道有好处。