yemeng27ic

宝宝受到惊吓后睡梦中伴有抽泣声怎么办?

我家宝宝昨天在外面玩的时候受到惊吓了,当时就哭闹不止。现在回来再睡梦中老伴有抽泣声怎么办?

宇宝宝妈

宝宝刚从梦中然后这种情况很正常,这个时候妈妈要多安慰安慰宝宝,然后平时,也要给宝宝注意营养平衡哦多给他吃一些含钙量比较高的食物,白天的话多带宝宝出去玩玩晒晒太阳,晒太阳有助于,钙吸收吸收的

雪儿kitelee

宝贝受惊后睡觉哭醒宝宝白天不睡觉,易哭闹,有可能是缺钙的原因,足月产的宝宝应该在生后2周就开始补充维生素AD,预防缺钙了。建议每天一粒维生素AD。如果确定是受惊了,再配合吃点琥珀抱龙丸