ω 简单幸福51

6个月宝宝要吃三次夜奶,是没吃饱吗?

6个多月的宝宝纯母乳喂养,已添加辅食,夜里要醒三次,是因为没吃饱吗?

宇宝宝妈

六个月的宝宝纯母乳喂养,现在已经添加了辅食,晚上还要醒来吃三次,这种情况可能就是,没有吃饱,或者就是宝宝的习惯,像六个多月的宝宝,妈妈可以给宝宝戒夜奶了呀,晚上睡觉前,就是晚上吃晚上吃饭的那一顿,给他吃那个辅食啊,这样子,宝宝吃饱了,他就不会老是醒来要吃母乳,在母乳喂养的话,妈妈饮食上面也要多注意点哦多吃一些含钙量比较高的食物,六个月的宝宝,平时妈妈要多抱宝宝出去晒晒太阳,啊晒太阳有助于钙吸收的

萌娃泽宝

我妈可以在宝宝睡觉时前多给宝宝吃点,不要让宝宝养成吃夜奶的习惯,我家宝宝九个月了一晚上要醒来四五次

雪儿kitelee

六个月宝宝夜奶三次正常6个月宝宝可以断夜奶了,在睡前喝一次的奶,可以到第二天早上醒来在喝一次的奶,但宝宝也是有个体差异的,你的宝宝才6个月,夜间可以加一次的奶,如果宝宝想喝奶了,妈妈先哄一会,尽量每天晚上都往后推迟喂奶的时间,这样慢慢就可以到天亮了

love宇妈

亲,晚上九点左右给宝宝吃一餐辅食,辅食比较有饱腹感,如果夜里宝宝还醒的话就拍拍宝宝哄睡就好,如果哭的话就给宝宝喂点水就好,坚持几天,很快就能断掉的

文源妈妈

添加辅食包括猪肉和牛肉泥。白天吃饱了晚上就不吃了。白天不能睡很长时间。11--13点之间睡一个小时就足够了。

ihqgfqt

这么大的宝宝已经可以戒掉夜奶了,宝宝睡觉前给他喝顿奶啊