宀赑,珴懓女尔

宝宝肚子鼓鼓的,拉肚子有奶瓣,是怎么回事?

我家宝宝才二十天,肚子鼓鼓的,一天拉好多遍,还有奶瓣,是怎么回事?谢谢

文源妈妈

母乳喂养妈妈喝:大枣十个切片,萝卜一斤切片; 山楂干一两山药30克,决明子30克。兑一锅水;大火烧开之后,关
火,焖10分钟之后,把汤液滤出,就可以喝。趁热冲服红糖。
非母乳喂养宝宝喝,少量多次。

love宇妈

这个估计是肠胀气啦,吃点四磨汤,让宝宝多放屁就好了,还有就是给他顺时针按摩肚子

雪儿kitelee

20天宝宝肚子涨腹泻奶瓣宝宝是什么喂养的啊,如果是母乳宝宝拉奶瓣可能是消化不好,妈妈要少吃凉性的刺激性的食物,如果是奶粉喂养的话可能宝宝不适应,宝宝乳糖不耐的话会容易拉肚子,牛奶蛋白不耐的话会拉奶瓣,建议你换个低乳糖的小分子蛋白的奶粉,对宝宝来说会更好消化吸收一点

宇宝宝妈

宝宝才出生20天,这种情况很正常,很多宝宝都会这样子,平时妈妈一定要顺时针的给宝宝揉揉肚子,可能是有点消化不良,然后也可以喂一些妈咪爱给宝宝喝,调理一下肠胃

萌娃泽宝

没满月的宝宝都是那样的,一天能拉好几次,每次拉的都是黄色奶瓣,并且肚子鼓得硬硬的,我家宝宝之前就是那样的,问医生医生说是正常的

ihqgfqt

宝宝消化不好啊,妈妈要注意清淡饮食,不要吃生冷、辛辣的食物啊

紫兰天依2

你好,宝宝拉肚子的话,建议带他做个大便化验吧,给他吃点妈咪爱吧,注意饮食清淡一点。