youhui1foe

宝宝满月剃头3个月后头发没长多少怎么办?

我家宝宝是满月的时候剃的头发,现在已经过去3个月了,发现头发还是没有长出来多少,请问怎么办?

文源妈妈

别担心,文源小时候根本看不出有头发,眉毛。我从小就没有给她留长发。一直到四年级她自己梳头才留长发的。她的皮肤非常白,小时候人们说她缺钙,晒太阳,晒得脸通红的也没有变黑。现在头发很黑很多。

a好甜

这跟宝宝的自身有关系,有的宝宝长发比较快,有的就比较慢,别太担心了,总会长出来的,但这天比较冷,没头发的话注意保暖,别把宝宝冷感冒了

雪儿kitelee

满月剃头后三个月没长,婴儿后脑勺没有头发不一定是缺钙,也有可能是宝宝把头发蹭掉了,慢慢会长出来的,现在可以先补充鱼肝油。眼睛问题应该去眼科看一下。

宇宝宝妈

小孩子这种情况很正常,平时给宝宝注意营养平衡就可以,像有的宝宝长的头发比较多,油的比较少,都注意都属于正常