秋灵caibaobe

宝宝小手小脚丫总是湿湿的,是怎么回事?

宝宝小手小脚丫总是湿湿的,像是出汗一样,但是身上却没有湿湿的感觉,怎么回事啊?

文源妈妈

母乳喂养妈妈喝:大枣十个切片,萝卜一斤切片; 山楂干一两兑一锅水;大火烧开之后,关
火,焖10分钟之后,把汤液滤出,用那些汤液做红豆薏米饭。 吃饭喝汤。
非母乳喂养宝宝喝。

love宇妈

你好,导致的原因有很多,可能是生理性的热,也可能是宝宝病了,有可能是感冒,维生素的缺乏之类的

Shelly17

是出汗湿的,给宝宝适量的减一些衣服,宝宝运动多,不宜穿多了,一冷一热的反而易引起感冒

雪儿kitelee

宝宝手脚出汗婴幼儿新陈代谢较旺盛,出汗较多,为生理性多汗;病理性多汗常见于结核病及其他一些慢性消耗性疾病、缺钙引起的佝偻病等,反复呼吸道感染的宝宝由于体质较弱也容易出汗。注意给宝宝及时补充水分,注意饮食营养;另外,出汗过多会带走身体热量,所以,出汗时会有手脚凉的现象。

等沵的幸福

宝宝手汗脚汗多很正常的,由于身体各项系统发育尚未健全,身体调节功能不好,每天要用温水给宝宝擦洗手心脚心等容易出汗的地方