源618kl

2个月宝宝大便是褐色带有泡沫是怎么回事?

我家宝宝2个月了,现在宝宝拉的便便颜色是褐色的,里面还带有泡沫状,请问这是怎么回事呢?

文源妈妈

母乳喂养妈妈喝:大枣十个切片,萝卜一斤切片; 山楂干一两山药30克,决明子30克。兑一锅水;大火烧开之后,关
火,焖10分钟之后,把汤液滤出,就可以喝。趁热冲服红糖。
把尿的时候小心别折了腰。

ihqgfqt

宝宝消化不太好,建议多给宝宝喝水,还要注意宝宝肚子的保暖啊

love宇妈

宝宝拉屎是褐色的而且还有泡泡是因为宝宝不消化的,不过这个时候如果宝宝精神好,吃奶吃得多就没有什么事的,不用给宝宝吃药也行的。