ζ深深s243a522

妈妈拉肚子宝宝也拉肚子怎么办?

宝宝母乳喂养妈妈拉肚子宝宝也拉肚子怎么办?

love宇妈

宝宝这种情况只是大便变稀,算不上拉肚子。妈妈拉肚子可用思密达加倍,和食物同时吃,止拉肚子效果好,对喂奶无影响。

荏性小钕子╯

母乳喂养期间大人拉肚子,你可能是吃坏肚子了,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,孩子拉肚子可以吃点妈咪爱,注意肚子保暖。

文源妈妈

先把妈妈的治愈宝宝自然就好了。

铁杆山药二斤,煮水喝,趁热冲服红糖。

宇宝宝妈

母乳喂养养的话,妈妈拉肚子的话,肯定宝宝也会拉肚子啊,拉肚子,可能妈妈吃了找我,找凉的东西啊,或者妈妈着凉了呀,然后宝宝喝了你的奶肯定也会着凉,啊,所以平时妈妈一定要多注意点

ihqgfqt

妈妈要注意清淡饮食,不要吃生冷、辛辣的食物啊,还要多给宝宝喝水,可以給宝宝吃一点思密达试一下啊