盼翠fk罘

三岁两个月宝宝说话不清楚是怎么回事?

我家小孩三岁两个月了,到现在说话都不清楚,请问这是怎么回事呢?去医院检查也没有什么问题。

快乐芽

有的小宝宝说话比较迟,只要小宝宝器官一切正常就说明没有问题,宝妈可以多和小宝宝交流多跟小宝宝读故事读儿歌,引导小宝宝说话。

Shelly17

家人和宝宝多做交流,多带他出去走走;还有就是我们要努力去听懂宝宝所表达的,然后用正确的发音再向他叙述一遍

利贝乐

听力等小时候有做过检查,不用担心。这个学习的。建议每天讲故事,然后让宝宝能复述出来。这个方法,能够很好的记忆还有语言