給我你的爱

杀菌液真的有那么多的功效吗?

最近在微博和朋友圈看见有很多人发布说杀菌液可以清洁杀菌,还有止血,去污渍等功效,想问一下你们有用过这个产品吗?是真的吗?

啦啦队

没有用过,细菌过度的杀死同样也会导致人自身免疫力下降的,只要注意个人卫生就可以。

a好甜

杀菌液,它也是有针对性的杀菌,并不一定所以的细菌都能杀掉,这要你自己多去了解了,去污渍的功效可能是真的,其他就有点夸大其词了