辰宝0501

恋物,有依赖性

我家宝宝2周岁半了,他就特别喜欢毛毯子,离不开,还有她自己用的东西,都不让换,喝奶粉也一样,有了依赖性了,没有那个睡不着觉,该怎么办?而且我孩子属于特别犟的那一种,我用尽了所有方法,嘴都说的累了,啥也听不进去,求助!该怎么办?

快乐芽

小宝宝恋物是很正常的,宝妈不用担心,也不要强制小宝宝放弃,宝妈正确引导,等小宝宝太一点就会改善。