书萱秘72lbc

儿子23个月动不动就发热怎么回事?

我儿子23个月了,总是动不动就发热,每隔两个月就发高烧[泪],而且每次温度都很高,都要达到40以上,基本每次发烧不咳嗽不流鼻涕,就是发高烧

快乐芽

这个可能和小宝的体制有关,这需要宝妈平时多护理,也让小宝宝多锻炼增加小宝的抵抗力,小宝宝再大一点儿体质就会增强的。

雪儿kitelee

不到2岁宝宝总是发烧孩子发热服退烧药效果不好要及时就诊,以免高热引起惊厥.化验血常规,明确是否存在病毒或者细菌感染,及时对症治疗.

翰翰妈咪6

小孩经常生病发烧,是身体抵抗力太差,平时可以多带孩子出去通通新鲜空气,参加户外运动,多接触大自然,饮食注意均衡摄入,多吃点水果蔬菜、多喝水,都可以增加身体抵抗力。还可以选择婴幼专用增加免疫力产品补充