ctlwx

帮忙选下哪个名字好

想给女儿安个好听点的名字,大概想了这几个大家帮忙看看哪个好听点,或者有更好的大家也建议一下~: 梁语嫣、梁紫嫣、梁静怡、梁欣妍、梁佳琦、梁诗涵、梁若涵、梁茹涵、梁芸熙、梁露媛

marry78760871

我觉得梁芸熙很好听,感觉很温柔,很有气质,熙熙叫起来也很好听哦,而且和喜同音。感觉会很快乐温柔。

提问者对回答的评语:谢谢

zy2007mama

我觉得梁佳琦就挺好听的.别的字也难写,宝贝小时候考试也怕把名字写错了.

wxws553107783

我感觉还是梁静怡比较好些,“静怡”给人一种文静、庄重、落落大方之感。对女孩子也比较合适

xiegongbao

就叫梁佳佳 女孩吗 后面两个字一样 叫起来比较亲切

anyatang

梁欣佳.小名,佳佳或欣欣