懿轩5love021

职场女性是不是容易生畸形儿呀?

我怀孕五个月了,过几天打算去做排畸检查,我一直担心孩子会畸形,因为我以前是工作狂,不是说这种比较容易生畸形宝宝吧?我该怎么办呀?

快乐芽

并不一定说职场女性就容易怀畸形孩子,这也和宝妈从事的工作有很大的关系,如果从事到工作啊是辐射比较大的危害身体的,那么就几率比较高。一般情况下都没有问题。

荏性小钕子╯

职场女性不一定就会生畸形儿,不要过分紧张,畸形是胚胎发育不好导致的原因,如果你是工作狂,那你可以把工作看淡一点,不要那么拼命。

睿和雨的麻麻

不用太过紧张了,并不一定是职场女性就容易生出畸形儿,一定要放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。