文昊41l017くぐ

有什么办法能让宝宝在喂奶时不咬乳头啊?

宝宝长了几个小小牙,可是在喂奶的时候,她总喜欢咬乳头,非常非常的疼,有什么办法能让宝宝在喂奶时不咬乳头啊?

宇宝宝妈

小孩子喂奶的时候喜欢咬乳头的话,你一定要捏住她的鼻子,这个时候他就会松开,他这种情况的话,就会知道下一次不会咬妈妈乳头了

天堂冤家328QQ

宝宝咬乳头可能是宝宝出牙期牙龈肿痛导致的,宝妈可以用纱布裹上手指给宝宝磨下试试