li半香ap

乳房被宝宝吃的一大一小怎么办?

一边奶多一边奶少,以至于宝宝吃的一边大一边小怎么办啊?请帮帮我吧。

开心宝贝2008

你好!不能让宝宝总是一边哦,尽量多让宝宝吸小的那边乳房,这样就可以慢慢的矫正过来了。

等沵的幸福

母乳喂养最好是让宝宝左右换着吸,吃一边就会这样的,尽量的纠正吧,不要太紧张

宇宝宝妈

这种情况的话,可能就是平时你老是为了我一边喂奶的时候,一定要一点,两边奶都要均匀的为优

广州曙光美容

多吸吸另一边,尽量纠正吧 。断奶后乳房会回缩,到时候如果还是比较明显的,可以手术调整,脂肪填充就可以的