wu86taoqiξ

产后恶露停了一周左右又来了,是月经吗?

我是顺产生宝宝的,产后二十八天了,本来恶露基本没有一周左右了,可是下午突然增多至孕前月经的量,这正常吗?会不会是产后来月经呢?

荏性小钕子╯

恶露干净一个星期以后又来了,那应该不是月经,可能是恶露没有干净,一般生完孩子40多天恶露才会干净,属于正常现象,尽量不要太早同房。

宇宝宝妈

如果不是很多的话,应该不是月经如果是很多的话,就有可能是月经这个时候也要多注意休息,不要太劳累了,也是上面注意营养平衡哦