wojiaguaiwawa

医生说肚皮脂肪厚,胎心监测费事

快6个月了,医生说肚皮脂肪厚,胎心监测都不好听了,上次体检126斤,难道是水果吃得多了?太胖了?求解!

muyixixi

只要感觉胎动正常,心情放松,好好休息,按照医生的指导定期产检,观察胎儿的发育以及胎心的变化。

中国婴幼儿颜究社

只要胎心正常,胎儿就没有什么问题,胎动不明显和胎儿偏小,腹部脂肪厚都有关系的。#启初中国婴幼儿颜究社#

宇宝宝妈

应该不是这种情况吧?吃水果的话应该也不会长太多的肉,啊平时多注意休息,不要太劳累了,然后最好就是,多注意点

烊烊宝妈

平时要注意减少糖类和脂肪类食物的摄入,水果尽量也少吃,因为含糖量高,饮食注意营养搭配