tommy

6个月湿疹 有的地都开始脱皮了

6个月湿疹身上红红的一大片一大片的有的地都开始脱皮了,用了好多办法都不管用?

中国婴幼儿颜究社

湿疹一般不会脱皮,轻微脱屑是可能有的,如果孩子有明显的脱皮,需要先具体看一下,确认是否是湿疹,或者是否有继发真菌感染等可能性#启初中国婴幼儿颜究社#

宇宝宝妈

六个月的宝宝,这种情况的话,最好妈妈平时多注意点哦,要拿金银花煮水给宝宝洗澡,看看,宝宝饮食上面也要多注意点,千万不要给他吃那些容易上火的食物