xiangmin5q

3个月的宝宝咳嗽3天喝头孢克颗粒请问几天算一个疗程呢?

出生才三个月的宝宝已经咳嗽有三天了,医院开了可以喝的头孢克颗粒要几天算一个疗程?

宇宝宝妈

刚出生三个月的宝宝咳嗽就给他吃药的话,这个要多注意点啊,像宝宝的话最好就是给她吃半包吧,一般医生的话开一盒吧

荏性小钕子╯

三个月孩子咳嗽,尽量不要给宝宝乱吃药,可以多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效。

远离丶抗生素

首先告诉你 头孢是抗生素 没有细菌感染开了是没有用的 并且还影响孩子以后的抵抗力

3个月咳嗽你可以给她推拿 一天2-3次 多喝水
你也可以买体外贴穴位的 体外给药 不伤害孩子的身体

推拿手法1:顺逆运内八卦,取患儿左手
注意事项:推拿过程中,按照宝宝被推拿的中指,心经不可以扰动,手法用渗透力!

推拿手法2:平肝肺,取患儿左手,手法轻快,从指根到指腹,200-300下!
注意事项:推拿过程中,中指按下,一天3-5次进行!

推拿手法3:按揉膻中穴,在两乳头中间位置,可以采取点按式或者揉按式,手法力度均匀!.每天3-5次,每次5-15分钟!

不能发视频 你可以加我