水云4

哪种奶粉接近母乳?

哪种奶粉接近母乳呀有哪位宝妈知道啊?你们都给宝宝喝什么牌子的奶粉啊,利于宝宝吸收啊?

宇宝宝妈

哪些奶粉接近母乳啊,诺优能的奶粉就接近母乳啊,还有就是给宝宝选择奶粉的话,这个也要看,不是所有的奶粉都适合宝宝,只要适合宝宝的奶粉才叫好了一份

muyixixi

奶粉最好选择大公司的、纯进口的、质量有保障的,同时适合宝宝口味的奶粉,宝宝能吃能睡,大小便正常,生长发育良好,宝宝才能健康发育。

开心宝贝2008

你好!宝妈可以考了一下荷兰进口的美素,它口味比较清淡,宝宝容易吸收,不上火,宝妈可以去了解一下!

紫兰天依2

你好,奶粉的营养成分都差不多的,你可以给宝宝试一下美赞臣的奶粉,我家宝宝一直都吃这个牌子的。

睿和雨的麻麻

奶粉的品牌比较多,诺优能奶粉口味比较清淡,接近母乳,好消化,易吸收。