修yutong057

如何在家给孩子进行眼睛测试?

自己成为了近视眼才明白眼睛是多么的重要,现在有了宝宝一定要让他好好保护眼睛,请问如何在家给孩子进行眼睛测试呢?

宇宝宝妈

给小孩子测试眼睛呢?这个自己在家里肯定测试不了啊,最好就是说带她去医院,有那种测试眼睛的那种,平时给宝宝注意营养平衡呢,多给他吃一些胡萝卜

开心宝贝2008

你好!可以买一张检测视力用的表回来自己给孩子测试,或者带宝宝到专业的验眼机构去进行测试!

紫兰天依2

你好,可以给宝宝买一个测试眼睛的表格,测试一下宝宝的视力如何,平时不要接触电子产品。