lvxuanyxv7

生男宝宝都会有什么症状?

没事猜猜肚子里的宝宝是男孩还是女孩,是个生活娱乐,请问可否通过怀孕期间的症状判定是男孩还是女孩呢?

快乐芽

怀孕的症状来猜测胎儿的性别是不准确的,老话常说的酸儿辣女,我那时候正好相反,喜欢吃酸的生出来是女儿。

开心宝贝2008

你好!根据怀孕时的症状来判别胎宝宝的性别是不可信的,其实对你来说男女都没所谓啦,你只是因为好奇才去猜男女,只要宝宝健康就好啦!

紫兰天依2

你好,不能通过怀孕期间的诊断判断是男孩还是女孩,生男生女顺其自然就可以了。