守83heart4

BC做出来有两个胎心,是双胞胎吗?

我怀孕7周去医院做了B超,结果做出来有两个胎心,请问是怎么回事,是双胞胎吗?

开心宝贝2008

你好!一般来说两个胎心有可能是双胞胎,但是B超单上没明确的说明看到两个孕囊,所以建议还是咨询一下医生,确定一下吧。

快乐芽

一般情况下有两个胎心就应该有两个胎儿,现在还太小建议宝妈再等一段时间,宝宝大一点儿做b超就可以有准确的结果。

love宇妈

你好,一般情况下是这样的,你可以做彩超看出来是不是双胎的,这些医生在出报告的时候都是有的