he子寒km

七号八号排卵试纸都是两道杠,怎么到九号就浅了?

我六号排卵AA之后,早起起来用排卵纸一试还是两道,七号也是,八号也是,到九号就浅了,郁闷这是什么情况

开心宝贝2008

你好!排卵过后试纸自然就会变浅啦,试纸开始变浅就说明你已经排卵了。这个是正常的!

love宇妈

这个测试到强阳性的话,就说明是快排卵的,你这个应该是在八号到九号排卵的如果有机会的话,今天可以再同房,这样受孕的几率大一点的,如果没有机会的话,那么你这个情况同房也还是会有怀孕的可能性的