guihengyut

怀孕后脸上的雀斑慢慢淡化,产后还会复发吗?

我现在怀孕了四个多月了,怀孕后一点反应都没有,而且从小脸上就有的雀斑居然慢慢淡化了,有点小高兴!生完宝宝后还会不会复发?

睿和雨的麻麻

这是很正常的,怀孕后孕激素的影响,体内的激素水平发生改变了,现在慢慢的淡了,一般产后也会慢慢淡下去的,不用太担心,平时饮食上注意清淡,多吃新鲜的蔬菜水果。

荏性小钕子╯

孕期脸上长斑很正常,会不会淡化就不知道了,顺其自然为好,自己平时多注意休息,不要经常熬夜晚睡,多吃点水果蔬菜,可以淡化斑点。

开心果果宝贝

孕期由于孕激素的增多,皮肤也会发生变化的,脸上雀斑淡化,产后注意保养,应该不会上来了。

love宇妈

你好,这和个人的体质是有一定的关系的,亲平时要注意好好的休息,同时要注意不要太累了。

广州曙光美容

孕期体内激素容易影响皮肤。产后也要做好护理,雀斑等斑点如果不注意补水防晒,还是会复发的。