田9love☽

孩子打疫苗后都会发烧么?

今天带着孩子第一次去打疫苗,以前从来没有打过,回来之后有点发烧,37.9度,请问是打疫苗之后都会发烧么?

开心果果宝贝

接种疫苗后针眼发炎容易引起发烧的,37度9可以给宝宝用温水擦擦身子,或者泡个温水澡物理降温,如果温度降不下来就要带宝宝去医院看看了。

胡牌妈妈1

有的会发热,有的不会。发热是正常的,不用担心。注意观察,多喂宝宝喝点水,一般48小时会退热。

烊烊宝妈

每个宝宝打预防针以后的反应不太一样,很多疫苗反应就是宝宝发烧,所以需要给宝宝多喝水,晚上注意观察宝宝的状态