纳0飠khm8

在宝宝吃奶的时候逗她开心是不是很危险?

老公闲的时候就爱逗宝宝玩,也不分个场合,好几次都是宝宝吃奶的时候他在那里逗她,请问这样做是不是很危险?

快乐芽

小宝宝吃奶的时候千万不要逗小宝宝,否则小宝一边吃一边笑是很容易呛着而发生危险的:

开心果果宝贝

宝宝吃奶的时候如果逗宝宝,宝宝开心笑的话很容易呛奶,严重会导致窒息,很危险的,所以一定要给老公说清楚了,宝宝吃奶,甚至以后吃饭,吃东西的时候都不能逗宝宝笑的。

a好甜

是的,喝奶的时候逗,宝宝一开心,一笑,容易呛到,也容易吸进去空气,导致吐奶,还是别再喂奶的时候逗宝宝

烊烊宝妈

宝宝吃东西的时候要避免让宝宝笑和哭闹,因为很容易发生呛到的情况,这样很危险的