chunzhuyit

给孩子剪睫毛是不是可以让睫毛更长?

我特别羡慕人家孩子眼睫毛贼长的孩子,眼睛老漂亮的,请问孩子睫毛是不是可以剪剪,越剪长得越长么?

雪儿kitelee

修剪睫毛的话,不安全,宝宝太小容易乱动,而且剪过的睫毛容易倒睫,扎到宝宝眼睛会很难受,可以等宝宝大一些,用一粒维生素E胶囊,涂一点在睫毛最前端顺着睫毛会滋养到根部,不要涂到根部,也不要涂过多否则容易起脂肪颗粒

荏性小钕子╯

眼睫毛不可以剪,就算剪短也不可能变长,那是没有科学依据的说法,给孩子剪睫毛很容易引起眼睛不适,别做那些没用的了,睫毛长短跟父母遗传有关系。

a好甜

这是因人而异的,也许能长长,也许长的很慢,不建议宝妈剪啊,怕伤到宝宝的眼睛,

Hanna开心果

宝宝眼睫毛的长短是取决于父母的遗传基因和后天发育,那些没有科学依据的做法是不可取的,你不要因为自己的想法害了宝宝,顺其自然就好了

烊烊宝妈

千万不要给宝宝剪睫毛,因为可能会不再长出来,我妹妹的睫毛就是这样没有的,还是不剪的好

广州曙光美容

睫毛越剪越长是没有科学根据的,不建议剪 。想要长睫毛可以通过其他的方法