如南25l

牛蛋白过敏的宝宝怎么喂养啊?

宝宝比较特殊,对于牛奶蛋白质过敏,平时都喝不了牛奶,但是我还担心孩子营养跟不上,那么要怎么喂养啊?

烊烊宝妈

我们家宝宝也是牛奶过敏,给宝宝选择适度水解或者深度水解奶粉,羊奶粉也可以给宝宝选择的

Hanna开心果

那你可以给宝宝试试羊奶啊,羊奶的营养比牛奶还要充足,你可以先买一点给宝宝试试,没有不良反应的话就可以添加一点

雪儿kitelee

宝宝牛奶过敏怎么喂养孩子的情况是过敏体质的,要注意一些的,目前可以吃水解蛋白奶粉的或者 上医院检查一下过敏源。羊奶粉如果孩子不过敏也是可以喝的,营养当然羊奶的要好一些的。