苗苗s479a712

腹泻严重反反复复,这个可以从根源治疗不?

这两天腹泻比较严重,拉个不停,反反复复,家里人都跟着忙活死了,想问问,这个可以从根源治疗不?

雪儿kitelee

腹泻反反复复建议检查化验大便是消化不良还是肠炎.还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱.如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液,思密达等,严重看看医生,输液治疗.延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水.

a好甜

腹泻是有多种原因可以引起的,要对症治疗啊,找到为什么会腹泻,注意要补水,不然会脱水的,腹泻要赶紧治好,不然会感染家里其他人的

烊烊宝妈

小宝宝在季节交替的时候会出现腹泻的情况,建议先请医生检查宝宝的腹泻原因,对症下药

睿和雨的麻麻

腹泻要及时去医院检查一下,对症治疗,一定要注意腹部保暖,饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。